久しぶりにベーグルを焼きました。
しかし撃沈・・・・ 表面の皮はシワシワだし、穴も不恰好だし・・・・ ツルツル艶やかなベーグルはいまだに作れてません。ガオォォォ!!!(叫) やっぱりゆでる時にモルトシロップを入れた方がいいのかなぁ(←自分の腕のせいではないと!?)。 でもでも!味は良かったです。モチモチだしね。グラハム粉を混ぜて、いよかんスティックも入れた、超わたし好み。 でも思った。白い粉オンリーにすればよかったかもと。 というのも、このいよかんスティックは風味がとても強いから、 グラハムの風味とガチンコしてしまい、どっちつかずな感じだったから。 組み合わせを間違えちゃったようです。デヘヘヘ。
by dearten
| 2006-02-23 10:42
| パン
|
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||