クオカで購入したこしあん、スプーン食いしてなくなる前に、当初の計画で消費しなければ!
ということで、あんパンを焼きました。 こしあんたっぷり詰めてます♪ 全然そう見えないですが、これでも一応フランスあんパン。粉もフランスパン専用粉を使ったし。初めて使う専用粉を、フランスパンを作らず、あんパン生地に使うってのはどうなのでしょう?^^; 平べったく成形したつもりなんだけれど、焼いたら真ん丸くなってしまった・・・・ 精進あるのみですな。
by dearten
| 2006-02-07 18:10
| パン
|
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||