・ 親子丼
・ 酒粕入りお味噌汁(かぶ、かぶの葉、えのき) ・ にんじんともやしのナムル ・ スチームドブロッコリー ・ らっきょう かための卵に仕上がってしまいました・・・ このぐらいだろうと見計らってご飯の上に移しても、余熱&ご飯の熱で火が入る。 そこ辺りの見極めを研究しなきゃ。 でもこういう丼物って滅多に作らない。年に一度作ればいいほう。 ご飯がべちょべちょになってるのが嫌いなので、私が作るとおつゆの量は少なめ。 だから、吉野家へは行った事ないんだけど、「つゆだく」は注文しないだろうなぁ。 牛丼はまだ販売中止なんですよね?
by dearten
| 2005-01-14 20:55
| うちごはん
|
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||