ebeitaさんのところでコレを見た、魚肉ソーセージ好きのわたし。
普段なら「いいなあーーーっ!」とモニター前で羨ましがるはずだけど、 今回は落ち着いておりました。 なぜかって? ふふふっ。 だって、うちの冷蔵庫の中にもあるしぃぃぃ! ほらね♪ 本当はマルハが好きなんだけど、食べれるだけマシということで。 久しぶりに、そのまま丸かじりしながらご飯食べましたー。 ウマシ。 そのまま食べるなら、やっぱりマルハの方がおいしいなあ。 そんな違いがあるん?と思う人もいるかもしれませんが、これがあるんですよ、奥さんっ! ま、その違いはまた今度お話いたしますわ~(笑)。 そして次はこうやって。 ギョニソーのケチャップ炒め。 実家ではお弁当の定番おかず。 卵焼きより頻度が多かったかも。 あー、いつ食べてもおいしいなあ。ギョニケチャ。
by dearten
| 2010-01-18 21:55
| うちごはん
|
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||