・ おにぎり
・ たっぷりわかめスープ ・ 春菊のごま和え ・ 熟柿 ・ 梨 ・ りんご おにぎり ちらし寿しの素を使ってちらし寿し。にしようと思ったのだけど焼き海苔をたっぷり食べたかったのでおにぎりに。 真ん中の白いのは、素に付いてるのりごまを混ぜた塩おにぎり。 実は、ちらし寿しの素の賞味期限が10月14日だったんです。 でも没問題!全く平気。バンバン使いますよ。 貴重な日本食材、捨てられるわけないです。
by dearten
| 2004-11-05 23:55
| うちごはん
|
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||