お茶碗にしたら何杯分になるかなんて 恐ろしくて考えたくないくらい食べてしまいます。 だっておいしいんだもん。 止まりませんって。 今日のお昼のおにぎりは玄米に 高菜漬け(かつお節+ゴマ+唐辛子)を混ぜて。 高菜漬けは古漬けの方が好き。 海苔を巻いていただきます。 ちなみに海苔はしっとり派。 ハァ、また食べちゃった。 油炒めを混ぜてたらもっと食べてたはず・・・・(汗)
by dearten
| 2006-03-24 17:44
| うちごはん
|
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||