・ トマトとコーンのブルスケッタ風サラダ
・ 香瓜 ブルスケッタ風サラダは、トマトの皮を湯剥きして大きめのみじん切り。 みじん切りの玉ねぎと茹でたとうもろこしを加えて、EXバージンオリーブオイル、ワインビネガー、バジル(ドライ)、黒胡椒、クレイジーソルトを適当に入れて味付け。 冷蔵庫で冷やしてできあがり。 とうもろこしが入ってるから軽めの食事にはこれだけで十分。 フルーツの香瓜は失敗。全然味がしない。よくこんなもの売ってるよなー。
by dearten
| 2004-08-03 21:36
| うちごはん
|
カテゴリ
以前の記事
最新のトラックバック
リンク
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||